القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الدجاج بالاعشاب



الدجاج بالاعشاب 



المكونات:-
دجاجتان (الدجاجة مقطعه اربع قطع )
ملعقة واحدة ورق زعتر
ملعقة طعام خردل
اربع عروق اكليل الجبل (روزماري ..حصا البان )
كوب واحد زيت زيتون
خمس فصوص ثوم
ست قطع كبش قرنفل
عود قرفة
عرق ريحان
عصير ليمونه واحدة


الطريقة:-
يسحب الدجاج ويقطع الى اربع قطع لكل دجاجة
نضع المواد التالية في ( الزعتر ،الخردل ، اكليل الجبل ،زيت الزيتون ،الثوم المدقوق ،كبش القرنفل ،عود القرفة ،عرق الريحان ،عصير الليمون ) وتخلط المواد جيدا
تفرك قطع الدجاج بالتتبيلة وترص فوق بعضها لمدة ليلة كامله لكي تتخلل نكهة الاعشاب في اللحم
تحمر قطع الدجاج على الجرل (المشوى ) على درجة 200 درجه مئوية لمدة سبع دقائق وتقلب على الوجه الاخر لمدة سبع دقائق حتى تتحمر
ملاحظة / يمكن ان تشوى على الفحم بنفس الطريقة

مدونة اوراق بيضاء

تعليقات