القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير سويس رول المربى



سويس رول بالمربى



المقادير:
1 كوب طحين
1 كوب سكر
5 بيضات
فانيلا
مربى مشمش أو أي نوع حسب الرغبة

للتزيين:
سكر بودرة
شوكولاتة ذائبة
فواكه

الطريقة :-
نخفق السكر مع البيض و الفانيلا لمدة 5 دقائق على الأقل حتى يفتح لون الخليط و يرتفع
نضيف الطحين تدريجيا و نستمر بالخفق
نضع ورق زبدة في صينية مستطيلة و نضع عليها السويسرول و نخبزه امدة 15 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 180
ندهن السويسرول بالمربى و نلفه بواسطة ورق الزبدة بشكل اسطواني و نضعه في الثلاجة حتى يبرد
نرش السكر البودرة على وجه السويسرول و نعمل خطوط من الشوكولاتة و يقدم مع الفاكهة

مدونة مع حلا اطيب

تعليقات