سويس رول بالمربى
المقادير:
1 كوب طحين
1 كوب سكر
5 بيضات
فانيلا
مربى مشمش أو أي نوع حسب الرغبة
للتزيين:
سكر بودرة
شوكولاتة ذائبة
فواكه
الطريقة :-
نخفق السكر مع البيض و الفانيلا لمدة 5 دقائق على الأقل حتى يفتح لون الخليط و يرتفع
نضيف الطحين تدريجيا و نستمر بالخفق
نضع ورق زبدة في صينية مستطيلة و نضع عليها السويسرول و نخبزه امدة 15 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 180
ندهن السويسرول بالمربى و نلفه بواسطة ورق الزبدة بشكل اسطواني و نضعه في الثلاجة حتى يبرد
نرش السكر البودرة على وجه السويسرول و نعمل خطوط من الشوكولاتة و يقدم مع الفاكهة
تعليقات
إرسال تعليق