القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير بوب كورن الدجاج

بوب كورن الدجاج
المقادير :
نصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة بهار الكاجون
2 بيض
500 جم صدور دجاج
زيت للتحمير
طريقة التحضير :
1- إخلطى الدقيق ببهار الكاجون
2- إخفقى البيض وقومى بإضافة نصف كمية الدقيق .
3- قطعى صدور الدجاج إلى قطع صغيرة .
4- قومى بوضع الزيت على النار
5- إغمسى قطع الدجاج بالدقيق
6- ثم إغمسيها بخليط البيض والدقيق
7- قومى بتحمير قطع الدجاج بالزيت
قدميها بالهنا والشفاء .
بهار الكاجونالمكونات:
– 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
– 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
– 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
– 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
– 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
– 1 ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون).
– ½ ملعقة صغيرة بردقوش جاف.
– ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف.
الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق صغير الحجم، ثم تُخلط جيداً معاً بالملعقة.
2- يُعبأ خليط البهارات فى مرطبان صغير مُحكم الإغلاق، ويُحفظ فى مكان جاف.
3- يستخدم خليط كاجون للبهارات فى تتبيل السمك أو الدجاج أو اللحم

مدونة مع حلا اطيب

تعليقات