القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الفلافل

الفلافل
مكونات الفلافل
واحد كيلو غرام من الحمص
ضمة ( باقة ) بقدونس
خمس ملاعق من الكزبرة الجافة
ثلاث فصوص من الثوم
اربعة رؤوس من البصل
ملعقة طعام كربونه
ثلاث ملاعق كمون ناعم
زيت عميق للقلي
طريقة تحضير الفلافل
ينقع الحمص مع الثوم في الماء ليله كامله
يطحن الحمص مع البقدونس والبصل ناعما تضاف الكزبرة الجافة والكمون والكربونه
وقليل من الماء والملح وتخلط جيدا
تقلى بالزيت العميق
مجلة الطبخ والجمال

تعليقات