القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد كيك مربعات جوز الهند

 كيك مربعات جوز الهند 

مكونات  كيك مربعات جوز الهند 


ثلاثة ارباع كوب زبدة (زيت نباتي )
ثلاث بيضات
ملعقه صغيرة فانيلا
ربع كوب مربى مشمش
كوب جوز هند (مبشور )
ثلاثة ارباع الكوب سكر ناعم (بودرة )
كوب ونصف دقيق (طحين )
ملعقة ونصف (ملعقة طعام ) مسحوق الخبيز (باكنج باودر )
رشة ملح

 تحضير كيك مربعات جوز الهند 


1- ينخل الدقيق والملح ومسحوق الخبيز
2- تخفق الزبدة ثم يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج
3- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم تضاف الفانيلا ويخفق جيدا
4- يضاف الدقيق الى مزيج البيض بالتدريج ويقلب المزيج بملعقة خشبيه من اعلى للاسفل دون تحريك
5- يصب العجين في صينية مستطيله عشرين في خمسه وعشرين مدهونه بالزيت ومنثور فوقها الدقيق لمدة 20 دقيقة على درجة
حرارة 175 مئويه
6- تقلب الصينيه فوق سلك مشبك ويمسح وجه الجاتو بالمربى بواسطة الفرشاة ثم ينثر جوز الهند فوق المربى وتقطع


تعليقات