شوكلت موس
المكونات :شوكولاتة مذابة في المايكرويف او بحمام الماء الساخن
فرش كريم ( كريمة الطبخ ) او قشطة قيمر حسب المتوفر
قطعة اسفنج كيك او بسكوت ماري مهروس بالعسل او كوكز مهروس بالمربى او قطع السويس رول الجاهز في السوق
حبات الفراولة
- نخفق الكريمة او القشطة حتى تنهض وتنفش
- نضيف لها الشكولاتة السوداء المذابة مع الاستمرار بالخفق حتى يتكاثف خليط الشوكولاتة مع الكريمة
- توضع قطعة السبونج كيك في جاط او في رنج دائري ونسكب خليط الشوكلت موس عليها وتوضع غي الثلاجة الفريزر لمدة ساعة حتة تجمد تماما
- تخرج من الفريزر ويوضع لها ديكور من قطع الشوكولاتة وحبات الفراولة وتقسم الى مثلثات وتقدم
فرش كريم ( كريمة الطبخ ) او قشطة قيمر حسب المتوفر
قطعة اسفنج كيك او بسكوت ماري مهروس بالعسل او كوكز مهروس بالمربى او قطع السويس رول الجاهز في السوق
حبات الفراولة
طريقةعمل شوكلت موس
- نخفق الكريمة او القشطة حتى تنهض وتنفش
- نضيف لها الشكولاتة السوداء المذابة مع الاستمرار بالخفق حتى يتكاثف خليط الشوكولاتة مع الكريمة
- توضع قطعة السبونج كيك في جاط او في رنج دائري ونسكب خليط الشوكلت موس عليها وتوضع غي الثلاجة الفريزر لمدة ساعة حتة تجمد تماما
- تخرج من الفريزر ويوضع لها ديكور من قطع الشوكولاتة وحبات الفراولة وتقسم الى مثلثات وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق