ليزي كيك
مكونات ليزي كيك
200 غرام زبدة200 غرام شوكلاتة
150 غرام ماء
50 غرام حليب بودرة
50 غرام سكر ناعم
50 غرام كا كاو
نصف كيلو من البسكوت المكسر او الكوكز المكسر
طريقة عمل ليزي كيك
نخلط الزبدة والماء والحليب والسكر الناعم والكاكاو مع بعض ونضعهم على النار حتى يسخن المزيج دون الغليان مع الاستمرار بالتحريكبعد ذلك نضيف الشوكالاتة الذائبة مع الاستمرار بالبتحريك حتى يتجانس المزيج
نقوم بتكسير البسكويت او الكوكز تكسير عشوائي ومنثم نضيفة الى خليط الشوكلاتة ونحرك جميع المكونات تحريكا جيدا حتى تتوزع جميع المكونات بشكل جيد
نسكب المكونات قي جاط مفروش النايلون ونضعة في الفريزر حتى يجمد ويتماسك جيدا
بعد ذلك يخرج من الثلاجة ويدهن من الاعلى بشوكلاتة البندق او اي نوع شوكلاتة متوفرة ويقطع بالسكين الى قطع صغيرة ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق