القائمة الرئيسية

الصفحات

عرايس اللحمة ولا اطيب

 العرايس باللحمة 

المكونات
خبز عربي طازج
لحمة خروف مفرومة ناعم مع قليل من اللية
بندورة مفرومة ناعم
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
فلفل حار مفروم ناعم
فلفل حلو عدة الوان مفروم ناعم
ملح وفلفل اسود ناعم وبهارات مشكلة
زيت زيتون طازج
عصير حبة ليمون
دبس رمان ان كان متوفر
جوزة الطيب ان توفرت

 طريقة  عمل عرايس اللحمة 

نضيف جميع المكونات المذكورة الى لحمة الخروف وتخلط جيدا حتى تتجانس جميع المكونات مع بعض
نحضر الخبز العربي الطازج ونفتحة من الداخل على شكل طبقتين ونضع حشوة لحمة العرايس بداخل الخبز العربي حيث تفرد باليد وتغطى بالطبقة الاخرى من الخبز العربي
وتوضع في صواني مدهونة بزيت الزيتون وتدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 الى 200 لمدة ربع ساعة تقريبا حتى تتحمر الخبز وتتقرمش ويصبح لونها ذهبي
تخرج من الفرن تقطع وتقدم ساخنة



تعليقات