١. ﻳُﻨﻘﻊ ﺍﻟﺨﺮﻭﺏ ﻓﻲ ﻟﻴﺘﺮﻳﻦ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻟﻤﺪﺓ 12 ﺳﺎﻋﺔ ﺃﻭ ﻃﻮﺍﻝ ﺍﻟﻠﻴﻞ.
٢. ﻳُﻨﻘﻞ ﺍﻟﺨﺮﻭﺏ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺬﻱ ﻧُﻘﻊ ﻓﻴﻪ ﺇﻟﻰ ﻗِﺪﺭ ﻭﻳُﻐﻠﻰ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻗﻮﻳﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﺗُﻐﻄّﻰ ﺍﻟﻘﺪﺭ.
٣. ﻳُﺼﻔّﻰ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻭﺗﺰﺍﻝ ﻣﻨﻪ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺨﺮﻭﺏ.
٤. ﻳﻀﺎﻑ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻭﻳﻤﺰﺝ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺟﻴﺪﺍً، ﺛﻢ ﻳﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮّﺍﺩ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﻗﻞ، ﺛﻢ ﻳُﻘﺪَّﻡ ﺑﺎﺭﺩﺍً.
تعليقات
إرسال تعليق