اَيس كريم ساندويش
مكونات ايس كريم ساندويش
بسكويت شاي علبةحليب سائل علبة كبيرة
قشطة 2 علبة
كريما 2 علبة
طريقة تحضير ايس كريم
- اخلطي القشطة والكريما والحليب جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً وكثيفاً- صفي قطع البسكويت في صينية أو أكواب التقديم
- صبي المزيج فوق قطع البسكويت وغطي الصينية بالقصدير ثم ضعي طبقاً ليضغط البسكويت
- اتركي البسكويت لمدة 6 ساعات ثم صبي مزيج القشطة
- قطعي الاَيس كريم إلى قطع متساوية ويمكنك تغطية كل قطعة بقطعة بسكويت أخرى على شكل ساندويش
- يمكنك إضافة المكسرات وقطع الشكولاته الصغيرة إن رغبت
تعليقات
إرسال تعليق