القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير همبرغر

همبرغر
مقادير همبرغر
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٨ خبز همبرغر
٢ بندورة
٨ ملعقة صغيره مايونيز
٨ ملعقة صغيره كتشاب
٨ أوراق خس
خردل (مسترد)
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره توابل لحمة
طريقة تحضير همبرغر في المنزل
١. توضع اللحمه فى انية واسعة اي سهل الخلط فيها ثم يضاف الملح والفلفل والتوابل وتعجن جيداً مع بعض.
٢. تقرص على شكل اقراص وترص كل واحده فوق الاخرى وبين كل واحده والاخرى ورقه زبده او كيس نيلون. وبعد الانتهاء من عمل الاقراص ورصها تدخل الصينية الى الثلاجة لمده نصف ساعه على الاقل حتى تتماسك مع بعض.
٣. للتحضير، يوضع قليل من الزيت في مقلاة أو ندهنها زيت فقط على النار ويوضع فيها الاقراص بعد خروجها من الثلاجه وتاخذ وقت على النار من 5- 7دقائق حتى تنضج.
٤. للتحضير بطريقه اخرى، توضع الاقراص على الشواية وتاخذ نفس الوقت. وبالهنا والشفا

تعليقات