القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير دجاج بروستد بالخلطة الحارة

دجاج بروستد بالخلطة الحارة 

المقادير

١٢٠٠ غرام دجاج، بالجلد والعظم(حوالى 12 قطعة )
٣ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة صغيره ملح
١ كوب ماء
لخلطة التغليف الجافة:
١ كوب دقيق أبيض
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
١ ملعقة كبيرة بصل بودرة
٢ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر بودرة
لخلطة التغليف السائلة:
١ بيضة
١ كوب حليب سائل
 2\1كوب زيت للقلي

طريقة تحضير دجاج بروستد بالخلطة الحارة على طريقة كنتاكي


١. ننقع الدجاج فى وعاء مع الخل والملح والماء ونتركه فى الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل.
٢. نخلط مكونات الخلطة الجافة جيدا معاً.
٣. نخلط مكونات الخلطة السائلة جيدا معاً.
٤. نغمس قطع الدجاج اولا فى الخلطة السائلة ثم فى الخلطة الجافة حتى تتغلف بالدقيق تماما نزيل الدقيق الزائد ثم نكرر مرة اخرى ونغمس فى الخلطة السائلة ثم الجافة حتى تنتهى كل كمية الدجاج.
٥. نحمى الزيت فى مقلاة مناسبة ثم نقلي قطع الدجاج لمدة 12-15 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا تصفى من الزيت وتقدم.

منقوووول

http://www.world-cook1.com/

تعليقات