القائمة الرئيسية

الصفحات

الطريقة الصحيحة لاعداد عجينة القطن

عجينة القطن

سميت بهذه الطريقة لأنها تشبه القطن تماما من ألذ العجائن التي استعملها طعم وهشاشة وطراوة وخفة

 مقاديرعجينة القطن

كوبين ونصف دقيق
6 ملاعق كبيرة لبن زبادي
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر
ربع كوب زيت
نصف كوب حليب
ملح
ملعقتين كبار سكر



 طريقة تحضيرعجينة القطن 

نخلط المواد الجافة معا ثم نضيف البن والزيت والحليب ونعجنهم جيدا مدة خمس إلى ثماني دقائق ثم تترك لترتاح حوالي ساعة إلى ساعة ونصف
ثم تمد وتحشى وتشكل وتشوى بالفرن على حرارة 180 درجة
رولات الزعتر
نفرد العجين وندهنها بجبنة كريم
نخلط الزعتر مع الزيت ثم نمدها فوق الجبنة الكريم ونلفها متل السندويش بشكل اسطواني ثم تقطع إلى دوائر وترص بالصينية بعده عن بعضها البعض تترك لترتاح ربع ساعة قبل الدخول إلى الفرن وتشوى وتقدم

المصدر : كورس كيك ومعجنات  ( Yasmin Sy ) 


تعليقات