بسكويت المقرمش
مقادير بسكويت العيد المقرمشكيلو زبدة باردة
500 جرام سكر بودرة
200 ملي حليب سائل
2 ملعقة صغيرة نشادر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 بيض
فانيليا
طريقة تحضير بسكويت النشادر
اخفقي الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ونخفق حتى نحصل على قوام كريمي.ثم ضيفي البيض مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى لخمس دقائق.
اخلطي النشادر مع الحليب، مع ملاحظة حدوث فوران خفيف وهذا يعني ان النشادر صالحة.
ضيفي الحليب ونخفق جيداً جداً.
يضاف الدقيق مخلوط بالبيكنج بودر بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة. وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة.
يشكل البسكويت بالماكينة ويخبز على حرارة 180 لمدة 20-25 دقيقة ويترك حتى يبرد تماماً قبل نقله من صواني الخبز.
تعليقات
إرسال تعليق