حلى السميد بكريمه الكراميل
الطبقه الاولى :1 كوب حليب بودره
1 كوب سميد
1/2 كوب سكر ناعم
( تحمص جميع المقادير على نار هادئه حتى تشقر ثم نتركها جانبا لتبرد ونضع عليها 2 باكيت قيمر بالتدريج ونخلط حتى تتكون عجينه متماسكه وناعمه - تفرد العجينه بقالب البايركس او اي قالب مناسب ونضغط باليد وتفرد بشكل متساوي )
الطبقه الثانيه :
2 كوب ماء
( تحمص جميع المقادير على نار هادئه حتى تشقر ثم نتركها جانبا لتبرد ونضع عليها 2 باكيت قيمر بالتدريج ونخلط حتى تتكون عجينه متماسكه وناعمه - تفرد العجينه بقالب البايركس او اي قالب مناسب ونضغط باليد وتفرد بشكل متساوي )
الطبقه الثانيه :
2 كوب ماء
5 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره نشا
2 ظرف كريم كراميل بودره
( تضرب جميع المقادير بالمضرب اليدوي ثم توضع على نار هادئه مع الاستمرار بالخلط حتى تغلي وتكثف ثم نضيف 1 علبه قشطه وتخلط بسرعه حتى تختفي القشطه ونرفعها من على النار ثم نصبها على الطبقه الاولى ونتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجه ليله كامله )
ترش بكاكاو بودره عند التقديم
ترش بكاكاو بودره عند التقديم
تعليقات
إرسال تعليق