سلطه الناتشوز
المقادير :
ملفوف احمر
ملفوف ابيض او خس
فلفل الوان
جزر ( مبشور )
جزر ( مبشور )
ذره
جبنه شيدر ( مبشوره )
ناتشوز ( دوريتوز شيبس )
الصوص :
مايونيز + كاتش اب + ماسترد ( خردل ) + لبن زبادي + ملح + خل ( جميع المقادير تحرك جيدا )
الطريقة :
في طبق مناسب نضع طبقه من الملفوف الاحمر ( المفروم ) والملفوف الابيض ( المفروم ) او خس مفروم ونحرك بخفه ثم طبقه من الفلفل الملون ( مفروم ) وطبقه جزر مبشور ثم ذره ونوزع جبنه الشيدر ( مبشوره ) ثم نرش القليل من الناتشوز المطحون ( طحنه وسط ) ونوزع الصوص ونحرك بخفه حتى تمتزج الطبقات مع الصوص ثم رشه من الناتشوز المطحون ونوزع الناتشوز في طبق السلطه وتقدم
الصوص :
مايونيز + كاتش اب + ماسترد ( خردل ) + لبن زبادي + ملح + خل ( جميع المقادير تحرك جيدا )
الطريقة :
في طبق مناسب نضع طبقه من الملفوف الاحمر ( المفروم ) والملفوف الابيض ( المفروم ) او خس مفروم ونحرك بخفه ثم طبقه من الفلفل الملون ( مفروم ) وطبقه جزر مبشور ثم ذره ونوزع جبنه الشيدر ( مبشوره ) ثم نرش القليل من الناتشوز المطحون ( طحنه وسط ) ونوزع الصوص ونحرك بخفه حتى تمتزج الطبقات مع الصوص ثم رشه من الناتشوز المطحون ونوزع الناتشوز في طبق السلطه وتقدم
المصدر : مع هاله اطيب
تعليقات
إرسال تعليق