مكرونة اسباجتي بصوص اللحم المفروم
مقادير مكرونة اسباجتي بصوص اللحم المفروم
١ كيلو مكرونة إسباجتي٢/١ كيلو لحم مفروم
كوب عصير طماطم
١ بصلة مفرومة
٣ فص ثوم مفروم
٢ ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
ثمرة فلفل أخضر (مقطعة لقطع صغيرة)
٢ ملعقة زيت نباتي
ملح وفلفل
توابل
طريقة تحضيرمكرونة اسباجتي بصوص اللحم المفروم
- في قدر مناسب ضعي معا اللحم والبصل والثوم والفلفل الأخضر. ثم اتركيهم على النار مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج اللحم والخضراوات.
- قومي بسلق المكرونة فى كمية كافية من الماء المغلي واضيفي قليل من الملح والزيت.
وبمجرد أن تنضج المكرونة، قومي بتصفيتها من الماء واتركيها جانبا.
- في قدر آخر، ضعي قطرات من الزيت واضيفي عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود .
- بمجرد أن يغلي عصير الطماطم، اسكبيه في القدر المليء باللحم المفروم وقلبي جيدا على النار مع إضافة ملعقتي معجون صلصة الطماطم.
- اضيفي التوابل والمزيد من الملح والفلفل في حالة الرغبة. اتركي الخليط على النار حتى الغليان ثم ارفعيه.
- في طبق التقديم، ضعي المكرونة ثم اسكبي عليها صوص اللحم وانثري قليل من البقدونس المفروم على السطح للتزيين
تعليقات
إرسال تعليق