كيكة الكتكات و المالتيزرز
مقاديركيكة الكتكات
كيك شوكولاتهشوكولاته ارو او جلاكسي
دريم ويب( انا حطيت بكتين)
كريم كراميل بودرة ( انا حطيت بكتين
قشطة كي ديدي ( علبتين)
ست حبات كيري ( بس انا ما كان عندي حطيت ٣/٤ علبة فلادلفيا
معلقة زبدة
فليك ومالتيزرز للتزين
عشرون اصبع كيكات ابو اصبعين
بكيت بسكويت اوريو( اختياري)
مكونات الطبقة الاولى لكيكة الكتكات و المالتيزرز
كيك شوكولاته معمول وخالص ب بعد ما عملتي بالقالب العادي
( مش بالقالب التشيز كيك) فيكي تحطي كمية الكيك كلها او تحطي نصها بالقاع وحطي متل ما بتحبي فيكي تقطعي او تفتفتي
مكونات الطبقة الثانية : شوكولاته جلاجكسي مذوبة بحمام مائي
الطبقة الثالثة هاي الطبقة ممكن تكون واحد من هذين الخياريين:
ممكن تحطي النص الثاني من كمية الكيك
او تكسري بسكويت الاوريو مع معلقة الزبدة( اختياري)
على النار بعدين تحطيها فوق الطبقة الثانية
الطبقة الرابعة( الكريمة) : الدريم ويب + جبنة الكيري+قشطة+الكريم كراميل بودرة
طريقة تحضير كيكة الكتكات و المالتيزرز
1. بتصفي حبات الكيكات عاطراف قالب الشيز كيك2. بتحطي طبقة من كيك الشوكولاته ( اي شوكولاته كيك انتي بتحبي بعد ما ينخبز ويستوي ) بقاع قالب الشيز كيك
3. بدهني طبقة الكيك بشوكولاته جالكسي سايحة مع معلقة زبدة عشان تمسك
4. بتحطي باقي كيك الشوكولاته او ممكن تحطي بسكويت الاويو المفتت مع معلقة زبدة
5. بتخطي بالخلاط الجبنة والدريم ويب والكريم كراميل البودرة والقشطة وبتصبيهم عالكيك ابدئي بالديم ويب افضل
6. بتخليها بالثلاجة يوم تقريبا
7. بتزينها بالفليك والمالتيزرز عند التقديم
8. فكي قالي الشيز كيك وصحتين وعافية
9. نصيحة اعملي بقالب صغير عشان طبقة الكريمة توصل للوجه وماتكون ناقصة او ازا طلعت ناقصة عن الوجه اعملي كمان
كريمة بنفس الطريقة وزيدي عالوجه
تعليقات
إرسال تعليق