القائمة الرئيسية

الصفحات

نموره الفستق
مقادير نموره الفستق
2 كوب سميد
3/4 كوب سكر
2 ملعقه كبيره جوز هند
3/4 كوب لبن زبادي
1/2 كوب سمنه او زبده
2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
1 ملعقه صغيره فانيلياكميه مناسبه من الفستق غير محمص مطحون مجروش قليلا
( لتغطيه الوجه )

القطر ( الشيره ) : 2 كوب سكر + 1 1/2 كوب ماء + 2 ملعقه كبيره عصير ليمون ( جميع المقادير في طنجره على نار هادئه لمده 8 دقائق )

طريقه تحضير نموره الفستق

جميع مقادير النموره تخلط مع بعضها البعض جيدا ثم توضع في صينيه او بايركس مناسب ( مدهون بقليل من الطحينه مع دهن الحواف ) تقسم الى مربعات ويوزع الفستق في المربعات بطريقه مناسبه ) ندخل النموره الفرن ( محمى مسبقا ) على درجه 180 لمده 20 دقيقه
نخرج نموره الفستق من الفرن ونسقيها بالقطر الدافئ ونتركها لتبرد وتقدم وصحتين وهنا .

مدونة اكلات صحية

تعليقات