عيش السرايا
بكيت خبز توست نزيل الجوانب ونضعه بصينيه للتحمير
القطر او الشربات نضع 3 كاسات سكر على النار حتى يتكرمل ويبقى لونهم بني نضيف عليهم كاستين ماء (مع الانتباه وقت الاضافه)
وبس يغلو نضع عصره ليمون وبس يعقد شوي نضع قطع التوست بيتشربوا بالقطر وهو بيغلو وبنرفعم بالصينيه البايركس وبس يبردو نضغطهم ونضعهم بالبراد ربع ساعه
وبعدها نحضر المهلبيه 4 كاسات حليب ونصف كاسه سكر و6 ملاعق كبار نشا ونحركهم على البارد ونضعهم على النار مع التحريك وبس يغلو نضع ملعقتين ماء الزهر وعلبه قشطه ونحركهم مزبوط
ثم نصبه فوق طبقه التوست ونتركه يبرد ثم الى البراد ساعتين
ونزينه بالسكر المكرمل الموجود مع الكراميل والفستق الحلبي
صحتين ؤعافيه
بكيت خبز توست نزيل الجوانب ونضعه بصينيه للتحمير
القطر او الشربات نضع 3 كاسات سكر على النار حتى يتكرمل ويبقى لونهم بني نضيف عليهم كاستين ماء (مع الانتباه وقت الاضافه)
وبس يغلو نضع عصره ليمون وبس يعقد شوي نضع قطع التوست بيتشربوا بالقطر وهو بيغلو وبنرفعم بالصينيه البايركس وبس يبردو نضغطهم ونضعهم بالبراد ربع ساعه
وبعدها نحضر المهلبيه 4 كاسات حليب ونصف كاسه سكر و6 ملاعق كبار نشا ونحركهم على البارد ونضعهم على النار مع التحريك وبس يغلو نضع ملعقتين ماء الزهر وعلبه قشطه ونحركهم مزبوط
ثم نصبه فوق طبقه التوست ونتركه يبرد ثم الى البراد ساعتين
ونزينه بالسكر المكرمل الموجود مع الكراميل والفستق الحلبي
صحتين ؤعافيه
تعليقات
إرسال تعليق