مهلبية الأناناس
مقادير مهلبية الأناناس
3 أكواب عصير أناناسعلبة من الأناناس المقطع إلى قطع صغيرة
3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
ربع كوب من السكر
كوب من البسكويت المطحون
ملعقتين من الزبدة المذابة
ملعقة صغيرة قرفة
طريقة تحضير مهلبية الاناناس
في أكواب التقديم يوضع طبقة جميلة من قطع الأناناس في القعر .في وعاء على النار سخني العصير و السكر
أضيفي اليهم النشاء المذاب مسبقا في قليل من العصير
حركي باستمرار إلى أن تحصلي على خليط متكاثف و سميك القوام .
صبيه بحذر في الأكواب فوق طبقة الأناناس .
دعيه يبرد وفي هذه الأثناء حضري طبقة البسكويت .
امزجي البسكويت بالقرفة و الزبدة المذاب يمكنك إضافة ملعقة من العسل إذا شئت .
انثريه فوق المهلبية برفق دعي الأكواب تبرد على الأقل 6 ساعات قبل التقديم .
تعليقات
إرسال تعليق