القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تبولة السبانخ للدايت

تبولة السبانخ

تمتازالسبانخ بفوائده الغذائية المفيدة حيث يحتوي على الحديد، الكالسيوم وغيرها من العناصر الغذائية التي تشكل دوراً مهما كمضادة للأكسدة. إجعلي تبولة السبانخ طبقاً يتوفر بشكل شبه يومي وأجعليه أحد الأطباق الصحية.

المكونات والمقادير

ضمة سبانخ
½ كوب برغل
2 حبة طماطم حجم كبير
1 حبة خيار
2 ليمونة
¼ كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل (حسب الرغبة)
ملح ( الكمية حسب الرغبة)

خطوات تحضير تبولة السبانخ

بعد غسل البرغل جيدا إنقعية بقليل من زيت الزيتون والليمون.
قومي بفرم السبانخ بحجم وسط وليس ناعما
افرمي الطماطم بحجم وسط وليس فرما ناعما
فرم الخيارة بحجم وسط
قومي بوضع الخضراوات فوق بعضها البعض وأضيفي البرغل المنقوع اليها.
اضيفي الزيت وعصير حبتي الليمون اليهم والخل
رشي الملح بالمقدار الذي تفضلين.

تبولة السبانخ

تعليقات