فروج مشوي على الطريقة التركيه
المقادير مع الطريقة فروج مشوي على الطريقة التركيه
ينقع الدجاج بالخل والليمون والملح والفلفل الاسود لمده 2 ساعه
ثم نتبله بالخلطه : في الخلاط نضع بصل وثوم مفروم + فلفل اخضر حار مفروم + عصير ليمون + برش ليمون + زيت زيتون + ملح ، نخلط جميع المقادير حتى تصبح ناعمه جدا ثم نضيف البابريكا + ثوم بودره + بصل بودره + فلفل اسود + بهارات دجاج حاره + كاري + كركم + هيل مطحون + زنجبيل مطحون ، ونخلط جيدا
ننقع الدجاج بالخلطه من الداخل والخارج لمده ليله كامله بالثلاجه مع التقليب من فتره الى اخرى
نضع الدجاج مع الخلطه في صينيه وندخلها الفرن مع تغطيتها بالقصدير ونتركها حتى تستوي وتنضج حسب الفرن ثم ننزع القصدير ونحمرها ، نأخذ من الصوص بفرشاه وندهن الدجاج اثناء التحمير حتى تأخذ اللون الذهبي
يقدم الفروج ساخن مع البطاطا المقليه والمثومه والسلطه وصحتين
المصدر : مع هاله اطيب
تعليقات
إرسال تعليق