القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كنافة المقلايه

كنافة المقلايه

مقادير كنافة المقلاية

كوبين سميد
كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة بيكنج صودا ..رشة ملح.

طريقة نحضير كنافة المقلاية 

بنعجنهن بكأس ونصف حليب وقليل من صبفة طعام لون اصفر وبنتركهم يخمرو ساعة
بعد مايخمرو بنرصهم بصينية وبنشويهم بالرف الوسطاني وعلى نار وسط
بنتأكد انو شويناها واستوت من غير ماتتحمر وبنرجع بنطحنها على محضرة الطعام زي ماهي مبينة بالصورة
هلأ بعد هيك باخد العجينة وبضيفلها سمنة وبرطبها أو بفركها بحيث لاتكون رطبة ولا ناشفة كتير وسط.
هلأ اذا بدي اشتغل فيها واعمل كنافة بقدر مباشرة واذا بتحبو تضبوها بالفريزر اي وقت وتكون جاهزة مافي مشكلة.
طريقة عمل الكنافة:نقوم بوضع ملعقة سمنة وقليل من صبغ الكنافة وتحريكها إلى أن تتجانس وتذوب وبعد ذلك نرص طبقة لاتتجاوز ارتفاع اصبع ونضع الجبن فوقها ونقوم بشويها وكي نعرف أنها أصبحت جاهزة من أطراف الصينية تكون حمراء وقد فكت عن جدار الصينية بالنسبة لنوع الجبن انا حطيت جبن غنم منقوع ومزال منه الملوحة مع موتزريلا





تعليقات