القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير تشكن ستربس

تشيكن ستربس

تشيكن ستربس من اكلات جميلة جدا يحبها الجميع وهذه طريقة سهلة لتحضير تشيكن ستربس دايت خفيفة السعرات الحرارية.

مقادير تشيكن ستربس

نصف كيلو صدور دجاج مخليه و مقطعة شرائح بالطول
ملح
فلفل
نصف ملعقة صغيرة جنزبيل بودر
دقيق
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة زبادي
3 كوب كورن فليكس
بهارات دجاج
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بصل باودر

طريقة  تحضير تشكن ستربس

– نتبل الدجاج بالملح والفلفل وبهارات الدجاج وبودرة الجنزبيل وبودرة البصل و الزبادي.
– نضع قطع الدجاج المتبلة في الثلاجة حوالي ساعتين او ساعه ونصف.
– نفرم الكورن فليكس ويجب ان يكون فلم خشن ونخلطه مع البقدونس وقليل من الملح والفلفل.
– نخرج قطع الدجاج من الثلاجة ونغلفها بالدقيق.
– بعد وضع قطع الدجاج في الدقيق نضعها في البيض المخفوق ثم نغلفها بالكورن فليكس.
– نضع قطع الدجاج في صينيه في الفرن علي 200 درجة.
– نترك تشيكن ستربس دايت في الفرن حوالي ربع ساعة ثم نقلبها علي الجهة الأخرى ونتركها ربع ساعة اخري.
– تقدم تشيكن ستربس دايت ساخنة

مجلة ليالي الشام _ http://www.shamnight.com/

تعليقات