تشيكن ستربس
تشيكن ستربس من اكلات جميلة جدا يحبها الجميع وهذه طريقة سهلة لتحضير تشيكن ستربس دايت خفيفة السعرات الحرارية.مقادير تشيكن ستربس
نصف كيلو صدور دجاج مخليه و مقطعة شرائح بالطولملح
فلفل
نصف ملعقة صغيرة جنزبيل بودر
دقيق
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة زبادي
3 كوب كورن فليكس
بهارات دجاج
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بصل باودر
طريقة تحضير تشكن ستربس
– نتبل الدجاج بالملح والفلفل وبهارات الدجاج وبودرة الجنزبيل وبودرة البصل و الزبادي.– نضع قطع الدجاج المتبلة في الثلاجة حوالي ساعتين او ساعه ونصف.
– نفرم الكورن فليكس ويجب ان يكون فلم خشن ونخلطه مع البقدونس وقليل من الملح والفلفل.
– نخرج قطع الدجاج من الثلاجة ونغلفها بالدقيق.
– بعد وضع قطع الدجاج في الدقيق نضعها في البيض المخفوق ثم نغلفها بالكورن فليكس.
– نضع قطع الدجاج في صينيه في الفرن علي 200 درجة.
– نترك تشيكن ستربس دايت في الفرن حوالي ربع ساعة ثم نقلبها علي الجهة الأخرى ونتركها ربع ساعة اخري.
– تقدم تشيكن ستربس دايت ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق