القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كريم كراميل بالشوكولا

كريم كراميل بالشوكولا

 مقادير كريم كراميل بالشوكولا

ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة مع ملعقتين ماء
2كوب حليب سائل
4بيضات(صفار البيض)
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كوب سكر
شوكولا نيوتيلا او كاكاو

طريقة  تحضير كريم كراميل بالشوكولا

نضع السكر والماء والماء في مقلاة على حرارة نار وسط حتى يتبخر الماء
نقوم بتحريك السكر حتى يصبح لونه غامق ثم نوزعه في 5اكواب ونتركه حتى يبرد
نسخن الحليب وعندما يسخن نرفعه من على النار ونضيف له الشوكولا ونحركه حتى يذوب
نضيف لخليط الحليب والشوكولا،الفانيلا ونخلطهم معا ثم نضيف السكر وصفار البيض ونخلطهم جيدا
نسكب الخليط في الاكواب ونضع الاكواب بصينية بها ماء
ندخلهم الفرن على حرارة 350 درجة مئوية ، لمدة 20الى30دقيقة
عندما يستوي نخرجه من الفرن ونتركه ليبرد ثم ندخله الثلاجة ونتركه ليوم كامل
وعند التقديم نقلب اكواب الكرميل في طبق ويقدم


تعليقات