القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بسبوسه الفناجين

بسبوسه الفناجين

مقادير بسبوسه الفناجين
2 كوب سميد
1 كوب جوز هند
1 كوب حليب بودره
1 كوب ماء
3/4 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقه صغيره فانيليا
2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر

طريقة عمل بسبوسه الفناجين

جميع المقادير تخلط بالخلاط الكهربائي جيدا ثم توزع في فناجين ساده مدهونه بالطحينه ، عند صب الخليط في الفناجين نصب 2/3 الفنجان ونترك 1/3 حتى ترتفع البسبوسه عند النضج
نرتب الفناجين في صينيه الفرن وندخلها الفرن على درجه 180 لمده 25 دقيقه او حسب الفرن
نخرج بسبوسه الفناجين من الفرن ونسقيها بقليل من القطر ونزينها بالفستق الحلبي





تعليقات