القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير المسبحة السورية على اصولها

 المسبحة السورية

مقادير المسبحة السورية 

نصف كغ حمص حب مسلوق جيداً.
٢ فص ثوم مهروس
نصف كوب لبن زبادي.
عصير ليمونة واحدة.
نصف كوب طحينة.
ملح حسب الرغبة.
رشة كمون مطحون.
مكسرات محمصة للزينة.
لحم ناعم مفروم ومقلي للزينة .
القليل من زيت الزيتون للزينة.
بعض من حبات الرمان أيضاً للزينة.

طريقة  عمل  المسبحة السورية

يوضع الحمص في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً
نضيف الثوم ونخلط .
ثم نضيف اللبن والطحينة .
واخيرا نضيف الملح وعصير الليمون والكمون حسب الرغبة .
وبذلك تصبح المسبحة جاهزة
نضعها في طبق التقديم ونضيف زيت الزيتون واللحم المقلي والمكسرات والرمان على الوجه وتقدم مع الخبز العربي .
ودمتم بصحة وعافية.
مجلة أسرار



تعليقات