القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة للرجيم كوكيز اللوز

كوكيز باللوز 

 مقادير كوكيز باللوز 

450 جرام دقيق اللوز
2 ملعقتين طعام مسحوق سكر خاص لإنقاص الوزن
⅓ ثلث ملعقة طعام مستخلص الفانيلا
⅓ ثلث ملعقة طعام مستخلص اللوز
1 بيضة واحدة

طريقة  تحضير كوكيز باللوز 

سخّني الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت، ثم امزجي جميع المكوّنات جيّداً.
شكّلي كرات بحجم الجوز وضعيها على صينية خبز غير مدهونة.
سيعمل الزيت الناتج من الزبدة ودقيق اللوز على منع التصاق الورق بالحلوى لذا لا داعي لدهن الصينية.
اخبزيها لمدة 5 دقائق، ثم اضغطيها قليلاً باستخدام شوكة ثم استمري بخبزها لمدة 18 دقيقة أخرى.
لن يتحول لون الكوكيز إلى البنيّ لذا اتركيها لمدة 5 دقائق على الصينية بعد انتهاء فترة الخبز ثم أزيليها من الصينية.

مجلة ليالي الشام - http://www.shamnight.com/

تعليقات