القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير شوربة المشروم الصافية ( بدون كريمة )

شوربة المشروم الصافية ( بدون كريمة ) 

مقادير شوربة المشروم الصافية ( بدون كريمة ) 


علبة مشروم مقطعة إلى شرائح أو مشروم طازج
ملعقة كبيرة ذبدة + ملعقة زيت
بصلة كبيرة مفرومة ناعما بالسكين
فصين ثوم مفرومين ناعما
ملعقة أورجانوا وهوة الزعتر البرى وتجدة عند العطار أو بالسوبر ماركت
ملعقة صلصلة طماطم
5 كوب شوربة فراخ
الملح والفلفل الأسود ومكعب مرق
ملعقتين نشا مذابة بماء بارد

طريقة عمل شوربة المشروم الصافية ( بدون كريمة ) 

1 - فى القدر على النار تضع الزيت + الذبدة . تسيح فتضع البصلة المفرومة ناعما + الثوم .
2 – تدبل البصلة فتضع المشروم مع الأورجانوا والملح والفلفل ومكعب المرق وتقلب جيدا لمدة ثلاث دقائق على نار متوسطة.
3 – تضيف ملعقة صلصلة الطماطم مع التقليب الجيد فتندمج بالخليط لتضيف مباشرة الماء أو الشوربة
4 – تتركها تغلى لمدة 10 دقائق ثم تربطها بالنشا المذاب .لترفعها من على النار لتقدم ساخنة.



تعليقات