خلطة السبع بهارات
تستخدم لتتبيل اللحوم والدجاج والمشويات والصوانى والطواجن .مكونات السبع بهارات
نصف كوب بهارات صحيحة من كلا من ( فلفل أسود + كمون + قرفة + كزبرة + حبهان + كبابة صينى حب ) + ربع كوب قرنفل + ثلاث حبات من جوزة الطيب .
طريقة تجهيزها
طريقة تجهيزها
1 - توضع كل البهارات فى صينية الفرن للتخلص من الرطوبة لمدة خمس دقائق أو تحمص فى مقلاة على النار حتى تتتصاعد رائحتها . ثم تبرد وتفرم ناعما وتوضع فى برطمان بهار محكم الغلق لحين الإستعمال .
تعليقات
إرسال تعليق