القائمة الرئيسية

الصفحات

خلطة السبع بهارات

 تستخدم لتتبيل اللحوم والدجاج والمشويات والصوانى والطواجن .

مكونات السبع بهارات  

 نصف كوب بهارات صحيحة من كلا من ( فلفل أسود + كمون + قرفة + كزبرة + حبهان + كبابة صينى حب ) + ربع كوب قرنفل + ثلاث حبات من جوزة الطيب .


طريقة تجهيزها

1 - توضع كل البهارات فى صينية الفرن للتخلص من الرطوبة لمدة خمس دقائق أو تحمص فى مقلاة على النار حتى تتتصاعد رائحتها . ثم تبرد وتفرم ناعما وتوضع فى برطمان بهار محكم الغلق لحين الإستعمال .

http://www.shamnight.com/



تعليقات