سلطة الأفوكادو بالجمبرى
مقادير سلطة الأفوكادو بالجمبرى
3 حبات أفوكادونصف كبلوا جمبرى مسلوق
طريقة عمل سلطة الأفوكادو بالجمبرى
1 – نشق حبة الأفوكادوا إلى نصفين كما بالشكل ثم نتخلص من النواة الصلبة .2 – بواسطة ملعقة نفرغ أنصاف الأفوكادو بحرص مع ترك الجلد سليما كما بالشكل .
2 – نقطعة إلى مربعات صغيرة ثم نضعة فى وعاء التحضير نضيف الجمبرى المسلوق ونخلطة بالصوص المكون من ( 3 ملعفة مايونيز + 1 ونصف ملعقة كاتشب + ملعقة صغيرة خل + رشة ملح بسيطة ) ونقدمة كما بالشكل .
تعليقات
إرسال تعليق