القائمة الرئيسية

الصفحات

اعداد السلطة اليونانية

السلطة اليونانية 

 مقاديرالسلطة اليونانية

خيار 100 جرام
بندورة 100جم
فلفل حلو 50 جم
خس 50 جم
جبنة 30 جم
زيت زيتون 20 جم
عصير ليمون حسب الحاجة + فلفل ابيض حسب الحاجة
بصل مقطع حلقات رقيقة جدا
زعتر ورقي ناعم
رشة ملح
10 حبات زيتون اسود

 طريقة عمل السلطة اليونانية 

اغسل الخضراوات جميعا جيدا ونظفها
قطع كلا من البدورة والخيار والفل الحلو الى مكعبات كبيرة الحجم
اغسل اوراق الخس وضعها حول الوعاء الزجاجي من الداخل ثم اضف اليها الخضراوات المقطعة
قطع جبنة الفيتا الى مكعبات متوسطة الحجم وضعها فوق المكونات السابقة
اضف الملح والفلفل حسب الحاجة ثم اضف رش عليها زيت الزيتون وعصير الليمون وحبات الزيتون الاسود ثم رش الزعتر الورقي الناعم

مجلة ليالي الشام - http://www.shamnight.com/


تعليقات