عجة بالخضار
المقادير
زيت نباتي ,4 ملاعق
ملح وفلفل , حسب الرغبة
بقسماط ,0.25 كوب
بيض ,5 حبات
بصل ,2 حبة متوسطة
بطاطس ,2 حبة
جزر ,5 حبات متوسطة
كوسا , حبة كبيرة
سمن ,2 ملعقة
المقادير
زيت نباتي ,4 ملاعق
ملح وفلفل , حسب الرغبة
بقسماط ,0.25 كوب
بيض ,5 حبات
بصل ,2 حبة متوسطة
بطاطس ,2 حبة
جزر ,5 حبات متوسطة
كوسا , حبة كبيرة
سمن ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة.
- يوضع في الطنجرة زيت و نضع كل الخضار.
- يقلب الخضار ونضيف الملح و الفلفل و يترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج.
- بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته.
- يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك.
- يحضر وعاء بايركس و يدهن بالسمن و يرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء.
- ثم نضع الخضار مع البيض في الوعاء.
- ثم يوضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار.
تعليقات
إرسال تعليق