بسبوسه بالقشطة والشعيرية الباكستانية
الطريقه :
3 بيضات
كاسه سميد
كاسه زيت
كاسه لبن
ونصف كاسه سكر
ملعقه فانيلا وملعقه بيكنج بودر
المقادير :
المقادير :
اخلطي كل المقادير مع بعض وفي صينيه البايركس ادهنيها طحينيه وصبي نصف المقدار ودخليها الفرن في هدا الوقت بتعملي كاستين حليب وملعقتين كبار نشا وملعقه ونصف دقيق ربع كاسه سكر اخلطيهم على البارد وضعيهم على النار مع اضافه مستكه او ماء الزهر مع التحريك طلعي البسبوسه من الفرن وضعي القشطه عليها بالمعلقه وارجعي دخليها الفرن بكون مشغل من فوق فقط بس تنشف وجها بطلعيها وبتصبي باقي الخليط علي القشطه وانا عملت اضافه مني رشيت شعيريه باكستانيه على الوجه ودخلتها الفرن وبس تطلعيها بتصبي عليها القطر
تعليقات
إرسال تعليق