القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير رموش الست

رموش الست 

المكونات :
- 2 كوب من الطحين
- 2 بيضة
- نصف كوب من السكر البودرة
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- 200 غرام من الزبدة
- نصف كوب من السميد
- 1 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
- ربع كوب من اللبن
- نصف كوب من جوز الهند ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير :
- ينخل الطحين مع البيكنج باودر
- تخفق الزبدة والسكر في الخلاط ثم يضاف البيض والفانيلا واللبن والملح ويخفق جيدا
- يضاف الطحين والسميد وجوز الهند مع الخليط السابق ويعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة
- تشكل العجينة على شكل بيضوي وتوضع في فرن على درجة حرارة 180 تقريبا وتشرب بالقطر البارد بعد اخراجها مباشر

تعليقات