القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير السلطة الروسية

سلطة الروسية


المقادير

200غم من البطاطا المقشرة و المقطعة مربعات صغيرة
100غم من الجزر المقشر و المقطع مربعات صغيرة
100غم من البازيلاء الطازجة الخضراء
ربع كوب من المايونيز
بيضه مسلوقه ومقشرة ومقطعة أربع قطع بشكل طولي
رشة من الملح ( حسب الرغبة )
رشة من الفلفل الأبيض حسب الرغبة

طريقة التحضير
يقطع جميع المقادير مكعبات صغيره
يسلق الخضار حسب الترتيب أي يسلق البطاطا و الجزر في ماء بارد ثم يوضع على النار حت ينضج تماما مع المحافظة على شكل الحبة و التقطيعه
يسلق البازيلاء في ماء ساخن ( بغلي لمدة دقيقتين )
يصفى الخضار بعد التبرد ثم يوضع في وعاء ثم نقوم بأضافة المايونيز و الملح ونخلط المواد مع بعضيها البعض جيدا ثم توضع السلطة بالثلاجة لمدة ساعة وثم تسكب وتقدم بارده

مدونة مع حلا اطيب

تعليقات