السلطة التركية
المكونات بندورة حمراء طازجةبصل ناشف
فلفل حار اخضر واحمر
فلفل حلو عدة الوان
بقدونس
كزبرة الخضراء
ثوم ناعم
زيت زيتون طازج
ملح وفلفل اسود او ابيض
كمون ناعم اساسي
شطة
طريقة التحضير
نفرم جميع الخضار بالسكين فرما ناعم مث السلطة العربية تماما
نخلط جميع الخضروات المفرومة مع بعض
نضيف الملح والزيت والفلفل والكمون ورب البندورة الى مكونات السلطة ونخلط الجميع جيدا حتى يتجانس المزيج وتصبح السلطة جاهزة-تسكب في جاط خاص وتقدم وبالصحة والهناء
تعليقات
إرسال تعليق