القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كيكة الكريم الكراميل

كيكة الكريم كراميل

المقادير
4 بيضات
كوب ونصف سكر
فانيلا
كوب سكر مخصص للكراميل 4 كاسات من الحليب
مقادير الكيك
3 بيضات
كوب حليب
كوب ونصف دقيق
فانيلا”حسب الرغبة”
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة بيكنج باودر مكسرات للتزيين
كوب سكر
الطريقة
 اخلطي مقادير الكريم كراميل وضعي سكر الكراميل في الخلاط حتى يغلظ
ذوبي السكر حتى يصبح كراميل وصبيه في قالب الكريم كراميل وصبي فيه الخليط السابق.
ثم اخلطي البيض مع الفانيلا جيداً جيداً وضيفي السكر والزيت واخلطيهم سوياً.
ضيفي الدقيق ثم بيكنج باودر ثم الحليب واخلطيهم سوياً
صبي خليط الكيك فوق كريم كراميل وضعيه في قالب كبير ويكون مملوء بالماء وضعيه داخل فرن بدرجة حرارة “350″
ثم عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريباً اتركيها خارج الفرن حتى تبرد قليلاً وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة .
وأخيراً اقلبي القالب في طبق للتقديم ويزين بالمكسرات وارجعيه في الثلاجة 
مدونة اوراق بيضاء

تعليقات