القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير جيلي المهلبية بالفواكة

جيلي المهلبية  بالفواكة 

4 أكياس جيلي اناناس
5 كوب حليب
قطع اناناس
5 ملاعق نشا
كوب من السكر

طريقة تحضير جيلي الفواكة بالمهلبية 

1- لتحضير المهلبية : احضري وعاء وضعي اللبن ثم اضيفي النشا والسكر وقلّبيهم جيداً ثم ارفعيهم على النار واستمري في التقليب
حتى يصبح المزيج سميكاً مثل الكريمة ثم اسكبيه في قالب ودعيها تبرد ثم ادخليها الثلاجة .
2- لتحضير الجيلي :
1- احضري 2 كوب من الماء الساخن وذوبي فيهم الجيلي وقلّبي، ثم ضعي 2 كوب من الماء البارد وقلّبي جيداً، ثم احضري قالب
الجيلي ويكون مفرغاً من المنتصف.
2- ضعي قطع الاناناس في قالب الجيلي واسكبي فوقها الجيلي ثم ادخليه البراد حتى يتجمد.
3- احضري طبق التقديم وضعي المهلبية ثم اقلبي قالب الجيلي عليها
مطبخ الحارة الشامية

تعليقات