البسبوسة
مكونات البسبوسة
سميد مقدار كاستينجوز الهند المبروش مقدار كاسة
بيضة
كاسة لبن رايب
نصف كاسة زبدة او سمنة ذائبة
ملعقتين باكنج باودر
ملعقة من الفانيلا
قطر للتشريب - كاستين سكر وكاستين ماء وعصير ليمونة وماء الزهر حيث نغلي الجميع على النار حتى يصبح قطر
طريقة عمل البسبوسة
- نخلط جميع مكونات البسبوسة مع بعض ونعجنها جيدا حتى يتجانس الخليط- ندهن الصنية بالزبدة او بالطحينة ونفرد خليط البسبوسة فبها ونضع عليهاحبات المكسرا حسب الذوق ونتركها في مكان بارد وجاف حتى تخمر وترتاح
- بعد ذلك نضع البسبوسة في الفرن ونتركها حتى تتحمر وتنضج ويصبح لونها بني زاهي
-نخرجها من النار ونسكب القطر عليها حتى تتشرب وتصبخ طرية
- تقدم البسبوسة باردة
تعليقات
إرسال تعليق