القائمة الرئيسية

الصفحات

البسبوسة 

مكونات البسبوسة

سميد مقدار كاستين
جوز الهند المبروش مقدار كاسة
بيضة
كاسة لبن رايب
نصف كاسة زبدة او سمنة ذائبة
ملعقتين باكنج باودر
ملعقة من الفانيلا
قطر للتشريب - كاستين سكر وكاستين ماء وعصير ليمونة وماء الزهر حيث نغلي الجميع على النار حتى يصبح قطر

 طريقة عمل البسبوسة 

- نخلط جميع مكونات البسبوسة مع بعض ونعجنها جيدا حتى يتجانس الخليط
- ندهن الصنية بالزبدة او بالطحينة ونفرد خليط البسبوسة فبها ونضع عليهاحبات المكسرا حسب الذوق ونتركها في مكان بارد وجاف حتى تخمر وترتاح
- بعد ذلك نضع البسبوسة في الفرن ونتركها حتى تتحمر وتنضج ويصبح لونها بني زاهي
-نخرجها من النار ونسكب القطر عليها حتى تتشرب وتصبخ طرية
- تقدم البسبوسة باردة

تعليقات