القائمة الرئيسية

الصفحات

ساندويش زنجر الدجاج

زنجر الدجاج

مقادير زنجر الدجاج

نصف كغ صدر دجاج منظف
كوب ونصف دقيق
2 ملعقة نشاء بودرة
ملح – بهار أبيض – نصف كوب ماء
رشة أوريغانو
ملعقة بابريكا
4 ملاعق خل
نصف ملعقة كاري
ربع ملعقة ثوم بودرة
1 لتر زيت للقلي
4 حبات خبز سندويش
أوراق خس
8 شرائح سلامي
8 شرائح جبن شيدر
مايونز
حبة طماطم مقطعة شرائح

طريقة تحضير زنجر الدجاج

يقطع صدر الدجاج بعرض 2 سم و طول 6 سم لكل قطعة و يترك جانباً
يوضع نصف كوب من الدقيق في وعاء عميق ثم يضاف النشاء و الملح و التوابل
نضيف الماء و الخل و نخلط المزيج جيداً ثم نضيف قطع الدجاج و نحرك الخليط
يغطى و يترك في البراد لمدة 6 ساعات
يوضع بقية الطحين في وعاء مسطح و توضع قطع الدجاج على دفعات و تفرك قليلا بالأصابع لتتشكل الحراشف على الجوانب ثم توضع في الزيت الحار حتى تصبح باللون الذهبي ثم تسحب.
الصنع:يفتح خبز السندويش من الجانب باستعمال سكين حادة ثم تدهن بالمايونز .
توضع شرائح الخس والطماطم ثم يوضع الدجاج وفوقه شريحتين من السلامي وشريحتين من جبن الشيدر.
تغلق السندويتش وتقدم مباشرتاً مع البطاطا المقلية .





تعليقات