عجينة الخلية
المقادير :
4 كوب طحين
1 كوب لبن زبادي
1/2 كوب زيت نباتي
3 ملعقة كبيره حليب بودره
2 ملعقة صغيره خميره تذوب مع 1 ملعقه كبيره سكر بنصف كوب ماء فاتر
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة كبيره سكر
1 ملعقة صغيره بيكنغ باودر
الحشوه : زعتر وزيت ، جبنه بيضاء ، جبنه شيدر
الطريقة :
في وعاء عميق نضع جميع المقادير الجافه ثم نضيف اللبن والزيت والخميره المخمره بماء فاتر ونعجن حتى نحصل على عجينه لينه ومتماسكه ولا تلتصق باليد
نكور العجينه ونغطيها ونتركها حتى تختمر
نحضر العجينه بعد ان تختمر ونقسمها الى كرات صغيره ونبدا بحشوها بالحشوه المناسبه ونرصها بقالب التشيز كيك بعد دهنه بقليل من الزيت وندخل الخليه الفرن الساخن ونتركها حتى تنضج مع تحمير الوجه
نخرجها من الفرن وندهنا بالفرشاه بقليل من زيت الزيتون وتقدم وصحتين وهنا .
المقادير :
4 كوب طحين
1 كوب لبن زبادي
1/2 كوب زيت نباتي
3 ملعقة كبيره حليب بودره
2 ملعقة صغيره خميره تذوب مع 1 ملعقه كبيره سكر بنصف كوب ماء فاتر
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة كبيره سكر
1 ملعقة صغيره بيكنغ باودر
الحشوه : زعتر وزيت ، جبنه بيضاء ، جبنه شيدر
الطريقة :
في وعاء عميق نضع جميع المقادير الجافه ثم نضيف اللبن والزيت والخميره المخمره بماء فاتر ونعجن حتى نحصل على عجينه لينه ومتماسكه ولا تلتصق باليد
نكور العجينه ونغطيها ونتركها حتى تختمر
نحضر العجينه بعد ان تختمر ونقسمها الى كرات صغيره ونبدا بحشوها بالحشوه المناسبه ونرصها بقالب التشيز كيك بعد دهنه بقليل من الزيت وندخل الخليه الفرن الساخن ونتركها حتى تنضج مع تحمير الوجه
نخرجها من الفرن وندهنا بالفرشاه بقليل من زيت الزيتون وتقدم وصحتين وهنا .
تعليقات
إرسال تعليق