تشيز كيك الكابتشينو
مقادير تشيز كيك الكابتشينو
القاعدة :
1 ½ كوب كورن فليكس
شوكولاته سادة
الحشو :
ملعقة طعام قهوة بودرة ( اسبر يسو أو نسكا فيه )
¼ ملعقة شاي قرفة
¼ كوب ماء مغلي
4 علب جبن كريمي سعة 226 جرام
كوب سكر
3 ملاعق طعام دقيق
4 بيضات
كوب سور كريم
- ضعي الكورن فليكس في قماش ونعميه بيدك .
- ذوبي الشوكولاته في حمام مائي .
- اخلطي الشوكولاته مع الكورن فليكس وضعيه في وعاء التشيز كيك .
الحشو :
- سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت .
- ذوبي القهوة مع القرفة في الماء المغلي ، اتركيه يبرد جانبا .
- اخفقي الجبن مع السكر والدقيق .
- أضيفي البيض تدريجيا ، ثم أضيفي الكريمة .
- أضيفي القهوة المذابة واخلطي المزيج جيدا .
- اسكبي المزيج على قاعدة الكورن فليكس واخبزيه في الفرن مدة 10 دقائق .
- قللي من حرارة الفرن إلى 250 فهرنهايت واتركيه في الفرن مدة ساعة .
- اتركيه يبرد تماما ، فكيه من القالب .
- ادخليه الثلاجة حتى يبرد تماما وزينيه بالكريمة المخفوقة والكاكاو البودرة وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك الكابتشينو 55 دقيقة
1 ½ كوب كورن فليكس
شوكولاته سادة
الحشو :
ملعقة طعام قهوة بودرة ( اسبر يسو أو نسكا فيه )
¼ ملعقة شاي قرفة
¼ كوب ماء مغلي
4 علب جبن كريمي سعة 226 جرام
كوب سكر
3 ملاعق طعام دقيق
4 بيضات
كوب سور كريم
طريقة تحضير تشيز كيك الكابتشينو
القاعدة :- ضعي الكورن فليكس في قماش ونعميه بيدك .
- ذوبي الشوكولاته في حمام مائي .
- اخلطي الشوكولاته مع الكورن فليكس وضعيه في وعاء التشيز كيك .
الحشو :
- سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت .
- ذوبي القهوة مع القرفة في الماء المغلي ، اتركيه يبرد جانبا .
- اخفقي الجبن مع السكر والدقيق .
- أضيفي البيض تدريجيا ، ثم أضيفي الكريمة .
- أضيفي القهوة المذابة واخلطي المزيج جيدا .
- اسكبي المزيج على قاعدة الكورن فليكس واخبزيه في الفرن مدة 10 دقائق .
- قللي من حرارة الفرن إلى 250 فهرنهايت واتركيه في الفرن مدة ساعة .
- اتركيه يبرد تماما ، فكيه من القالب .
- ادخليه الثلاجة حتى يبرد تماما وزينيه بالكريمة المخفوقة والكاكاو البودرة وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك الكابتشينو 55 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق