القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بســـكويت النشـــادر

بســـكويت النشـــادر

مقادير بســـكويت النشـــادر


1 كيلو دقيق منخول
كوب وربع سمن
2 كوب سكر بودرة
5 بيض
نصف كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة نشادر
فانيليا
كوب صغير جوز هند
نصف كوب زيت ذرة

طريقة  تحضير بســـكويت النشـــادر

يخفق السمن مع السكر حتى يصير الخليط كريمي
يخفق البيض و الفانيليا جيدا حتى يغلظ قوامه ويضاف إلى خليط السكر والسمن مع الإستمرار فى الخفق حتى يتجانس الخليط ثم يضاف الزيت وجوز الهند ويخلط جيدا
ثم تذاب النشادر فى نصف كوب حليب وتضاف للخليط السابق
يضاف الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها
تشكل العجينة حسب الرغبة إما بماكينة البسكويت أو تقطع بالقطاعة ثم ترص الوحدات فى صاجات مدهونة بالزيت خفيفا على مسافات متباعدة
ثم تخبز فى فرن متو سط الحرارة حتى يتم النضج

بســـكويت النشـــادر

تعليقات