الكيكه الرمليه
المقادير :
3 بيض
1 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
1 كوب طحين
3 ملعقه كبيره لبن زبادي
1 ملعقه كبيره فانيليا
2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
للوجه : 1 علبه حليب مكثف محلى + 3 ملعقه كبيره سميد محمص ( مشقر )
الطريقة :
نخفق كل من ( البيض + الفانيليا + السكر + الزيت + اللبن الزبادي ) جيدا ثم نضيف الطحين + البيكنغ باودر ( منخول )
ونحرك جيدا
نحضر بايركس او قالب مناسب ( مدهون بقليل من الطحينه او قليل من الزيت النباتي مع رشه طحين )
نسكب المزيج وندخل الكيكه الفرن ( محمى مسبقا ) لمده 20 الى 25 دقيقه على درجه 180 او حسب الفرن
نخرج الكيكه من الفرن ونوزع الحليب المكثف المحلى بتساوي ثم نرش السميد المحمص ونتركها لتبرد تماما ثم نقطعها ونقدمها بطبق مناسب وصحتين وهنا .
المقادير :
3 بيض
1 كوب سكر
1 كوب زيت نباتي
1 كوب طحين
3 ملعقه كبيره لبن زبادي
1 ملعقه كبيره فانيليا
2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
للوجه : 1 علبه حليب مكثف محلى + 3 ملعقه كبيره سميد محمص ( مشقر )
الطريقة :
نخفق كل من ( البيض + الفانيليا + السكر + الزيت + اللبن الزبادي ) جيدا ثم نضيف الطحين + البيكنغ باودر ( منخول )
ونحرك جيدا
نحضر بايركس او قالب مناسب ( مدهون بقليل من الطحينه او قليل من الزيت النباتي مع رشه طحين )
نسكب المزيج وندخل الكيكه الفرن ( محمى مسبقا ) لمده 20 الى 25 دقيقه على درجه 180 او حسب الفرن
نخرج الكيكه من الفرن ونوزع الحليب المكثف المحلى بتساوي ثم نرش السميد المحمص ونتركها لتبرد تماما ثم نقطعها ونقدمها بطبق مناسب وصحتين وهنا .
تعليقات
إرسال تعليق