بوظة الفراولة - Strawberry ice-cream
6 صفار بيض
3/4 كوب سكر
500غم فراولة منظفة
عصير ليمونة
1/3 كوب كريما سائلة
سكر لرش الفراولة
1/4 م ص نكهة فراولة (اختياري)
1/4 م ص لون زهري (اختياري)
تقطع الفراولة لانصاف وتوضع على صينية وترش بقليل من السكر وندخلها الفرن 15 دقيقة
يخفق الصفار ويضاف للحليب والكريما والسكر ويوضعوا عالنار مع التحريك المستمر حتى تبدأ بالغليان وترفع
تصفى ثم تضاف الفانيلا والنكهة واللون والعصير وتترك لتبرد بدرجة حرارة الغرفة
ثم توضع بالخلاط مع حبات الفراولة وسائلها وممكن ان تصفى في حالة عدم الرغبة بوجود بذور الفراولة
توضع بماكينة البوظة ثم بالفريزر
وصحتين وعافية
مكونات بوظة الفراولة
3/4 كوب حليب سائل6 صفار بيض
3/4 كوب سكر
500غم فراولة منظفة
عصير ليمونة
1/3 كوب كريما سائلة
سكر لرش الفراولة
1/4 م ص نكهة فراولة (اختياري)
1/4 م ص لون زهري (اختياري)
طريقة عمل بوظة الفراولة
تقطع الفراولة لانصاف وتوضع على صينية وترش بقليل من السكر وندخلها الفرن 15 دقيقة
يخفق الصفار ويضاف للحليب والكريما والسكر ويوضعوا عالنار مع التحريك المستمر حتى تبدأ بالغليان وترفع
تصفى ثم تضاف الفانيلا والنكهة واللون والعصير وتترك لتبرد بدرجة حرارة الغرفة
ثم توضع بالخلاط مع حبات الفراولة وسائلها وممكن ان تصفى في حالة عدم الرغبة بوجود بذور الفراولة
توضع بماكينة البوظة ثم بالفريزر
وصحتين وعافية
تعليقات
إرسال تعليق