شوكولاتة نمساوية بحشوة المارزيبان والفستق
مكونات شوكولاتة نمساوية بحشوة المارزيبان والفستق
1/2 كوب لوز مقشر1 كوب سكر ناعم
2 م ك كورن سيرب
1 م ص زيت نباتي
1 م ص روح اللوز (ممكن اكثر او اقل حسب الرغبة)
يطحن اللوز قليلا ثم يضاف له جزء من السكر ويطحن جيدا
يضاف باقي السكر و الكورن سيرب والزيت وتعجن حتى تصبح متجانسة (يمكن اضافة المزيد من الكورن سيرب حتى تتماسك)
نأخذ ثلث الكمية جانبا
نطحن 50 غم فستق حلبي ناعم ونضيفه للثلث المتروك جانبا ولون اخضر
نعمل منها كرات صغيرة ونضعها على ورق زبدة
نذوب نوتيلا بالمايكروويف ونضع الكرات بالنوتيلا حتى تغلفها تماما وتوضع بالثلاجة
عندما تجمد نغلفها بطبقة من المارزيبان الابيض ثم نضعها بالثلاجة
نذوب شوكولاتة غامقة ونغلفها ونزينها حسب الرغبة
وصحتين وعافية
موضوع مهم جدا و شكرا علي المقال
ردحذفشوكولاتة بيضاء