تشيز كيك لايت
تشيز كيك من الحلويات المحبوبة جدا للجميع وهذه الطريقة اقدم لكي فيها تشيز كيك لايت تحتوي علي سعرات حرارية اقل ولكن نفس الطعم الرائع.مقادير تشيز كيك لايت
فراولة للتزيين
ملعقة كبيرة سكر دايت ويفضل سكر الفاكهة
مكعب زبدة
كوب كريمة لايت
6 ملاعق مربي فراولة لايت
باكو جيلي ليمون
150 جرام بسكوت لايت، ديجيستيف
300 جرام جبنة كريمي لايت
طريقة تحضير تشيز كيك لايت
– نفرم البسكوت جيدا.
– نضيف الزبدة علي البسكوت ونعجنهم جيدا حتي نحصل علي قوام خشن.
– نضع البسكوت في صينية قابلة للفتح ونضغطه جيدا.
– احضري نصف كوب من الماء الساخن وذوبي فيه الجيلي ثم اتركيه ليبرد.
– في خلاط كهرباء ضعي الكريمة والجبنة والجيلي والسكر ونخفقهم جيدا.
– نصب الخليط في قالب التشيز كيك علي البسكوت ونوزعه الخليط جيدا.
– نضع التشيز كيك لايت في الثلاجة حوالي 4 ساعات.
– نضع بعض الماء الدافئ علي المربي ثم نزين بها التشيز كيك لايت.
– نزين تشيز كيك لايت بقطع الفراولة
تعليقات
إرسال تعليق