اصابع كيك السميد بجوز الهند
مكونات اصابع كيك السميد بجوز الهند
1 كوب طحين1 كوب سميد
1 كوب جوز هند
1 كوب سكر ناعم
4 بيض
1 ملعقه صغيره فانيليا
3/4 كوب زيت نباتي
1/2 كوب لبن زبادي
1 ملعقه كبيره بيكنغ باودر
1/4 ملعقه صغيره ملح
طريقة عمل اصابع كيك السميد بجوز الهند
نخفق البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر ونستمر بالخفق حتى يصبح المزيج كريمي ثم نضيف اللبن الزبادي ونخفق ثم الزيت على شكل خيط مع الاستمرار بالخفق ثم نضيف الطحين المنخول مع البيكنغ باودر و الملح ونقلب ثم السميد ثم جوز الهند ونقلب ثم نسكب المزيج بقالب مناسب مدهون بقليل من الطحينه ثم ندخلها الفرن ، محمى مسبقا على درجه 180 لمده 25 - 30 او حسب الفرن ، نخرج كيكه السميد من الفرن ونسقيها بالقطر او حليب مكثف محلى ونتركها لتبرد ثم نقطعها اصابع ونزينها بجوز الهند وتقدم وصحتين وهنا.
تعليقات
إرسال تعليق